Aktuelle Informationen über Änderungen im Zuge der Corona Bestimmungen der Pfarreiengemeinschaft Merzig St. Peter

Pfarreiengemeinschaft Merzig St. Peter

Aktuelle Bestimmungen

Zur Zeit gibt es für den Besuch der Gottesdienste keine Einschränkungen. Selbstverständlich können Sie zu Ihrem eigenen Schutz gerne eine Mund- Nasen-Bedeckung tragen, Abstand halten und sich die Hände desinfizieren.

Gottesdienste medial mitfeiern und mitbeten

Auf dem YouTube Kanal "Katholische Kirche in Merzig" soll jeden Sonntag um 11:00 das jeweilige Hochamt live gestreamt werden.
Es soll kein medial perfekt ausgearbeitetes Gegenangebot zu den Gottesdiensten aus Trier sein, sondern lediglich ein lokales Angebot für die Leute hier vor Ort, damit wir alle spüren, dass wir weiter miteinander im Gebet verbunden bleiben.

Der Sonntagsgottesdienst wird live auf www.youtube.com übertragen. Dafür brauchen Sie kein besonderes Programm und müssen auch nicht auf Youtube angemeldet sein.
Der Kanal heißt: Katholische Kirche in Merzig.

Wenn Sie Ihre Kollekte an das Pfarramt Brotdorf (an misereor oder eine andere Pfarrei der Pfarreiengemeinschaft) spenden möchten, klicken Sie bitte hier und geben den Verwendungszweck an. Herzlichen Dank!

Das Bistum Trier überträgt um 10 Uhr den Sonntagsgottesdienst aus dem Trierer Dom. Weitere Angebote finden Sie auf www.domradio.de.